耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

耒阳市扎实推进“互联网+政务服务”工作

11月20日,耒阳市召开“互联网+政务服务”工作推进会议。市委常委、常务副市长管林立出席会议并讲话。

会上,市电子政务办负责人通报了全市“互联网+政府服务”前段工作,并就下阶段工作进行了安排部署;各相关单位负责人进行了发言。

2.jpg

会议指出,“互联网+政务服务”工作是一项长期复杂的系统工程,各单位要正视问题,认真对待下阶段工作,用心专心做好各项工作,确保我市在政府网站检查考核和第三方评估中取得更好的成绩。

会议强调,要进一步提高政治站位,统一思想,树立以人为本的发展理念;要明确责任,严格落实工作责任,自觉增加紧迫感和责任感,按照各单位承诺的时间节点认真履行职责;要狠抓落实,提高执行力,加大统筹协调,形成工作合力,实行通报制度,确保按时间节点完成各项任务。

市直相关单位分管负责人参加了会议。(记者 袁成龙)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器