耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市动员农业农村工作“奋战两个月 全力争先进”攻坚行动

11月7日,耒阳市召开农村农业“奋战两个月、全力争先进”攻坚行动动员会,积极响应上级有关会议精神,号召全市上下全力推进农业农村工作,全面确保年度目标任务的圆满完成。市委副书记邱小兵主持会议并讲话,市人大常委会副主任徐进先,市政协副主席钟文光,市委原副县级干部蒋从群,享受副处级三项待遇干部杨长林出席会议。

1.jpg

会议组织观看了《美丽乡村示范县》宣传片,传达了上级有关会议精神,宣读了《全市农业农村工作“奋战两个月、全力争先进”攻坚行动实施方案》,全市农口系统相关单位负责人就攻坚任务落实情况及重点工作完成情况作了详细汇报。

依据实施方案,明确指出有脱贫攻坚、动物疫病防控、防汛抗旱、森林防火、“湘林杯”林业建设目标管理、落实粮食生产安全省长责任制、“百千万”工程、品牌创建、产业扶贫工作、农产品质量安全、“3131工程”、“四冬”生产、移民工作、“大棚房”专项清理整治、中央投资水利建设项目、改善农村人居环境等20余项攻坚任务。

邱小兵充分肯定了我市农口系统在农业农村工作上所做出的努力和成绩。他强调,全市农口系统要紧紧围绕年初确定的目标任务,明确目标争先进、坚守底线出成绩,提高认识、强化举措、细分任务、压实责任,紧盯省市考核指标,紧扣时序进度差距,利用今年最后两个月全面攻重点、补短板、强弱项,集中精力全力攻坚,确保全面小康、脱贫攻坚等各项重要工作出实效。

攻坚行动领导小组成员、市委办、财政局、全市农口系统相关单位负责人参加会议。(记者 钟杰)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器