耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

永济镇召开扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话会

11月12日上午,永济镇在镇四楼小会议室召开扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话会,党委书记陈汉成、政法线干部、村支书参加会议。会议由陈汉成主持。

C:\Users\Administrator\Desktop\389544178327064062.jpg

会上,分管政法领导就扫黑除恶相关基础知识进行解读,并就宣传以及摸排工作进行安排部署。

陈汉成指出,扫黑除恶是当前以及今后一项重要高度,各村务必要高度重视此项工作。

陈汉成要求,各村务必按要求进行安排部署,加强宣传力度,加强排查力度,发现线索立即向镇里上报,毫不手软。

陈汉成强调,扫黑除恶是一项政治任务,是稳定基层政权的重要工作,我们要全力以赴,按上级要求一步一步抓落实。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器