耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

大市镇开展扫黑除恶专项斗争谈话谈心活动

按照市委、市政府对扫黑除恶专项斗争的安排部署,11月12日上午在大市镇文化站会议室开展了扫黑除恶专项斗争谈话谈心活动。镇党委书记刘云贵与各村支书、镇长刘谭与各村主任分别进行了谈话谈心。

在党委书记与各村支书谈话谈心会上,镇党委书记刘云贵指出扫黑除恶工作意义重大,是一项利国利民的好事,各村支部书记要充分认识,把握好政策,认真组织实施。各村支部书记分别就打赢扫黑除恶专项斗争进行了表态发言。

在镇长与各村主任谈话谈心会上,镇长刘谭做了重要讲话。刘谭强调思想是行动的先导,要坚决确保认识到位,坚决确保宣传发动到位,坚决确保线索摸排到位,坚决确保责任落实到位,打一场扫黑除恶的人民战争。各村主任深受启发,并一一作了表态发言。

谈话谈心活动进一步统一了全体村支书、主任的思想认识,鼓舞了打击的斗志,为大市镇进一步开展扫黑除恶专项斗争创造了良好条件。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器